Colori d'estate.
Il VERDE ...
... e il GIALLO
per deliziosi fiori di zucca fritti .....
la ricetta delle frittelle è nell'articolo di Nanni
per i fiori di zucca alla romana, invece ....
Ingredienti per 4 persone:
- 20 di Fiori Di Zucca
- 100 gr. di Mozzarella
- 10 Filetti D acciughe Sott olio
- 3 Uova
- 4 Cucchiai di Farina
- Birra Chiara
- 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
- Olio D oliva
- Sale
Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli.
Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale.
Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra.
Tagliare a dadini la mozzarella e a metà le acciughe e riempire ogni fiore con un po’ di mozzarella e 1/2 acciuga.
Tuffarli nella pastella e friggerli nell’olio bollente. Scolarli e servirli ben caldi.
Ricetta trovata su "Buone forchette.com"